CRÓNICAS

Pretemporada:
Peques 4 Vieja Guardia CF 4

Partido muy competido por los dos equipo con muchos goles. El equipo jugo a un buen nivel, jugando a primer toque y con buena posesión del balon, los goles fueron de Alex uno y tres de Guiller.Jugadores convocados fueron Tomy, Mario, Toñin, Jose, Carlos, Guiller y Alex.

Vieja Guardia CF 0 Cetic CF 1

El resultado no corresponde con el juego desplegado por el equipo gran encuentro en el que dominamos en el juego, teniendo muchisimas ocasiones de gol que por desgracia no entraron incluso se pudo empatar el partido si se hubiera transformado un penalti que tubimos a favor.

Liga:

Goles equipo: Dany y Alex

Primer partido de liga en lineas generales a nivel de juego buen partido, ofensivamente el equipo estuvo muy bien creando mucha ocasiones aunque nos fato definición. En defensa fue donde se fallo dejando muchos espacios al rival y eso fue lo que hizo que el equipo no fuera capaz de ganar, en definitiva problemas de definición en ataque y mala defensa.

Liga:

Goles equipo: Carlos

El partido de hoy ha tenido dos fases un primer tiempo con muy mala colocación, quizás por jugar con un sistema 3-2-1 en el que llegamos a destiempo a la presión y en el que nos dominó el rival, y otra fase que fue la segunda parte (se corrigieron los desajustes del primer tiempo) en la que el equipo empezo a jugar como saben haciendo presión arriba y llevando la iniciativa en el partido gracias a ello conseguimos igualar el partido e incluso ganar si se hubiese fallado las ocasiones que tuvimos. .

Liga:

Goles equipo: Alex(2), Guiller(2), Carlos, Borja

Partido espectacular del equipo durante los primeros minutos de partido salido con gran intensidad en la presión, esto produjo que el equipo en el minuto 8 fuera ganando por 4-0, no le dimos repiro al rival que no fue capaz de llegar a nuestra portería.Tuvimos agunas fases del partido en la que bajamos la intensidad y se nos acercaron a dos goles de difenrencia, a pesar de eso el equipo controló el partido en todo momento.

Liga:

Goles equipo: Alex, Mario

Bajo nivel del equipo, fallos en el aspecto táctico y en en la capacidad ofensiva y defensiva, no supimos colocarnos bien en el campo y con un rival con mucha movilidad los fallos tácticos se pagan. empezamos perdiendo el partido, el equipo se reizo y se dio la vuelta al marcador poniéndonos con 1-2 a favor duro poco la alegría por que enseguida nos empataron y pocos minutos después el rival se puso por delante, sin ideas en ataque fue pasando el tiempo, si ser capaces de reaccionar.

Liga:

Goles equipo: Guiller(2), Borja

Hoy no ha sido un día muy afortunado para el equipo se perdió y no se jugó, por desgracia llevamos desde que se empezo la liga sin jugar bien, con problemas defensivos(mala colocación por lineas, falta de presión al rival y poco intensidad en ritmo), si a esto le añadimos problemas ofensivos con falta de definición y carencia de posesión de balón al final acaba con la perdida de los partidos.

Liga:

Goles equipo: Guiller(2), Carlos

Excelente partido del equipo apesar de jugar con un jugador menos todo el partido, no se pudo hacer mucho por que se noto la superioridad del rival al jugar con un jugador más, agradecer a los jugadores el esfuerzo realizado, y esperamos que haya un poco mas de compromiso por parte del resto de jugadores que no fueron al partido. Sin compromiso es dificil que este equipo pueda aspirar a algo en esta temporada .

Liga:

Goles equipo: Guiller, Sergio, equipo cotrario pp

Discreto partido del equipo, que no supimos controlar, y después de ir ganando el partido por 3-1 en dos minutos nos remontaron.

Liga:

Goles equipo: Guiller(2), Carlos, Danny, Paquito

Gran partido del equipo el mejor de toda la temporada buena colocación en defensa, dando intensidad y jugando con posesión de balón.